Легко увлечься цифровой валютой, надеясь, что ваши монеты будут конфеденциальны. В реальности, это не так, несмотря на то, что цифровые монеты созданы конфеденциального использования. Сегодня требуют использовать KYC на большинстве криптовалютных бирж легко отследить владельца через его связь в крипто-кошельком.

Зачем смешивать?

Ether, как BTC и еще множество криптовалют, не являются конфеденциальными по умолчанию. Каждый каждый может отследить, куда отправляется или откуда приходит ваш Эфир. Смысл в том, чтобы скрыть какой адрес принадлежит вам.

Что такое Ethereum миксер?

Эфириум тумблер — платформа для виртуальных операций, которая не позволяет найти происхождения криптовалюты.

Как работает Ethereum миксер?

Эфириум тумблер — перемешивает криптовалюту, переведенные случайно выбраными клиентами, тем самы сокращает видимые цепи операций с канам конкретной лисностью, в замен отправляя отмытые цивровые деньги. В результате такого миксинга удаляется связь монет с транзакциями и отследить потоки монет с конкретным кошельком для Ethereum становится практически невозможно.

Какие задачи решает ETH Tumbler?

  • Увеличивает анонимность транзакций;
  • Затрудняет проследить путь цифровой валюты;
  • Помогает достичь максимальной анонимности происхождения Эфира;
  • Защищает от хакеров.

Какие условия смешивания ETH через миксер?

  • на всех миксинг платформах берется комиссия (на каждой платформе разный размер комиссии, чаще всего она состовляет 1%-3%);
  • задержка транзакций на ввод и вывод средств (является еще одним уровнем безопасности от анализа блокчейна);
  • гарантийное письмо ( подтверждает право на ваши монеты );
  • минимальные и максимальные суммы смешивания тоже варьируются в разных диапазонах, по этому при выборе блендера будьте внимательны, так как если вы переведете сумму меньше минимальной, платформа примет ее в качестве пожертвования на развитие конфеденциальности Эфириума или самого блендера.

Подведем итог: Эфириум тумблер не заменимый помощник в защите и конфеденциальности ваших активов. Никогда не стоит пренебрегать защитой иначе можно остаться без всего.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *